【重要なお知らせ】
6月より御要望の多かったランチ営業(土曜日と日曜日)を始めます!
夜のコース内容も6月より変わります。今までは皿数の違いでしたが、今度は料理コンセプトの違う2本仕立てです!
ひとつは郷土料理のコースです。こちらは3ヶ月毎に地方を決めて構成します。地方色豊かなスペインの郷土料理を楽しんでいただければと思います。
もうひとつは日本の旬を大切にし季節の食材を使って仕立てたコースです。伝統料理をベースにしつつシェフのフィルターを通して作る日本ならではのスペイン料理です。
内容変更によりお客様にはご迷惑おかけいたしますが、ご満足頂けるように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
メニューは下記の通りです。
ランチ(土曜日、日曜日のみ)
12:00〜13:00(L.O)15:00(close)
【ランチコース】
タパス2品
肉料理1品
米料理
デザート もしくは チーズ
¥3600(別途消費税)
ディナー
18:00〜21:30(L.O)
【伝統料理コース】
(地方によって様々な料理があるスペインの郷土料理のコースです。3カ月毎に地方を決めて構成します。) ¥5000(別途消費税)
アミューズ
タパ
前菜2品
メイン1品
デザート &コーヒー もしくは チーズ
[パエジャ 、本日の米料理の追加は+¥1000(別途消費税)]
【デグスタシオンコース】
(郷土料理をベースにしつつ季節の食材をつかい旬を大切にしたシェフおすすめのコース) ¥7500(別途消費税)
アミューズ
季節のタパ
おすすめ前菜2品
スペシャリテ ピキージョの詰め物
本日の米料理
肉料理
デザート&コーヒー もしくは チーズ
【+ワインペアリング 8種類¥6400(別途消費税)】
*ワインの分量、種類などはお客様には合わせて調整いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。